martes, 3 de febrero de 2009

HUEVOS

Los chinos son notables. Tienen muchas recetas. Yo diría que demasiadas. Tantas, que es fácil perderse en ellas. Qué maravilla. Hoy le muestro la ensalada con la que abrí la cena.
Ensalada de huevos al té. Lo primero es hervir los huevos una hora, descascararlos y luego estofarlos dos horas en una solución de té negro y ralladura de mandarina. Después se dejan enfriar y quedan listos. Son una delicia. Además, como auxiliares para la erección son formidables; se los guarda uno en los bolsillos y emiten una especie de radiación sulfurosa que excita las gónadas.




El asunto es que luego de haberse enfriado, se trocean y colocan encima de un camastro de lechugas aliñadas con sal, pimienta, miel, vinagre y aceite de chile. Acompañe el platillo con un vaso de saké bien frío o una copa de vino blanco.

2 comentarios:

Unknown dijo...

Hablando de Huevos, leí tu artículo en Milenio buenisimo "Muchos Huevos" y me trajo a este link, buen blog.

Saludos

Chef Herrera dijo...

gracias, bienvenido.