lunes, 26 de enero de 2009

COCINERO DEL AÑO

El premio del Cocinero del Año 2008 va para Santiago Meza López , "El Pozolero". Chago cocinó a más de 300 narcos en tambores de 200 litros, en una técnica que él perfeccionó, "pozolear".

El chef Meza utilizó técnicas clásicas para cocinar a sus víctimas, como agua y sosa cáustica, entre otros ingredientes secretos que no quiso revelar. El sueldo del chef eran 600 dólares semanales, pero creemos que después de este importante premio, subirá de nivel y será promovido, por lo que sus finanzas mejorarán.

¡Felicidades Chago!

3 comentarios:

Ñets dijo...

n'che Chago que nunca quiere compartir sus secretos y recetas. Culo.

ensenado dijo...

Uuuuyy, no me quiero imaginar que usaba en vez de orégano...
Lo que si me imagino es que usaba ollas con teflón, ya ven que luego se pegan los huevos...
Un saludo al Chef Herrera, caí en el blog por error y me gusto (el blog, aclaro). Arre pues!!
http://ensenado.blogspot.com

Chef Herrera dijo...

Dicen que la SIEDO le va a publicar su recetario.